Закуска из цукини и огурцов

Энергетическая ценность
45
Ккал
Порций
5

Что потребуется

Цукини - 500 г
Огурцы - 300 г
Чеснок - 50 г
Сметана - 100 г
Зелень укропа и петрушки - 30 г
Соль по вкусу

Способ приготовления

Огурцы моют, очищают от кожицы и нарезают полукружиями.

Цукини очищают, нарезают кубиками, обжаривают их в разогретом растительном масле, солят, остужают.

Смешивают цукини с огурцами и толченым чесноком, заправляют сметаной.

Выкладывают закуску на блюдо, посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа и подают на стол.

загрузка...

Комментарии
Гость

попробуем

Отправить комментарий
загрузка...