Закуска из телятины с чесноком

Энергетическая ценность
96
Ккал
Порций
5

Что потребуется

Телятина - 500 г
Вода - 3 л
Чеснок - 20 г
Желатин - 1,5 ч. л.
Соль и перец по вкусу

Способ приготовления

 Мясо промывают, отделяют мякоть от костей, заливают 1,5 л воды и варят 3-4 ч.

Кости кладут в отдельную кастрюлю, заливают оставшейся водой и варят в течение 5-6 ч.

Готовое мясо вынимают из бульона, охлаждают, пропускают через мясорубку.

Костный бульон процеживают, смешивают с мясным, доводят до кипения, добавляют фарш, предварительно разведенный в холодной воде желатин, соль, перец, измельченный чеснок. Все перемешивают и варят на слабом огне 5 мин.

Приготовленную   смесь   разливают   по   формам   и   ставят   в холодильник на 3-4 ч.

загрузка...

Комментарии
Отправить комментарий
загрузка...