Закуска из фасоли с оливками

Энергетическая ценность
200
Ккал
Порций
5

Что потребуется

Фасоль вареная – 300 г
Оливки без косточек – 100 г
Огурцы соленые – 200 г
яйца – 2 шт.
Картофель – 150 г
Морковь – 100 г
Лук репчатый – 130 г
Соус сметанный – 50 г
Хрен тертый – 5 г
Соль – по вкусу.

Способ приготовления

Сваренный в мундире картофель очищают от кожицы и нарезают кубиками.

Огурцы, вареные морковь и яйца измельчают, добавляют фасоль, соединяют с картофелем и солят. Рубленый лук и натертый хрен смешивают со сметанным соусом, заправляют закуску получившейся смесью и украшают оливками.

загрузка...

Комментарии
Отправить комментарий
загрузка...